Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prép. 5min
Total 5min
50 g
Ingrédients
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
4931 mg
Protides
1 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
16h
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Mélange pour marinade de viande
5min
Chapelure
10min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Thé pomme-oignon
15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min